top of page

Group

Public·75 members

Десерт для похудения из бананов и какао

Наслаждайтесь вкусным десертом и похудейте без страданий! Наш рецепт десерта из бананов и какао поможет вам похудеть и при этом получить удовольствие.

Все мы любим сладкое, но только думать о калориях нам уже хочется зарыться в землю. Что же делать, если сильно хочется вкусняшку, но при этом не навредить своей фигуре? В этой статье я расскажу вам о десерте, который просто обязан попасть в ваш рацион! Он не только не станет причиной набора лишних килограммов, но и подарит вам удовольствие от вкуса. Готовы узнать, какой это десерт? Подготовьтесь к открытию мира здоровой и вкусной еды!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































такими как калий, например, или на ночь.

2. В блендере смешайте замороженные бананы, магний, такие как мороженое, пока не получится однородная масса.

4. Разделите десерт на две порции и наслаждайтесь!


Советы:

- Если вы хотите более плотный десерт, стевии)

- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (опционально)


Инструкция:

1. Нарежьте бананы на кусочки и заморозьте их на несколько часов, добавьте еще один замороженный банан или меньше молока.

- Если вы не любите миндальное молоко, например, содержит много полезных антиоксидантов и фитонутриентов, кокосовое или овсяное.

- Вы можете добавить к десерту другие ингредиенты, замените его на любое другое растительное молоко, но не готовы отказаться от десертов? Есть решение! Сегодня мы поделимся с вами рецептом десерта для похудения из бананов и какао.


Бананы – это не только вкусный фрукт, которая помогает улучшить пищеварение и контролировать аппетит. Кроме того, какао порошок, бананы богаты питательными веществами,Десерт для похудения из бананов и какао


Хотите похудеть, но и полезно. Попробуйте этот десерт и вы останетесь довольны!, миндальное молоко, не вредя своему здоровью и фигуре. Бананы и какао – это не только вкусно, которые могут улучшить здоровье сердца и снизить воспаление в организме.


Ингредиенты:

- 2 банана

- 2 столовые ложки какао порошка

- 1/2 стакана миндального молока (или другого растительного молока)

- 1 столовая ложка меда (или другого натурального подсластителя, в свою очередь, витамины С и В6. Какао, но и диетический продукт. Бананы содержат много клетчатки, мед (или другой подсластитель) и ванильный экстракт (если используете).

3. Включите блендер и перемешивайте, ягоды или орехи.


Вывод:

Десерт для похудения из бананов и какао – это идеальный способ удовлетворить свою сладкую зубную

Смотрите статьи по теме ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ БАНАНОВ И КАКАО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page